新闻
搜 索
  • 头.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
活动

答题秒奖品,谁是答题王活动第二期双十二正式开始

时间:2016-12-08 13:51:00  来源:乐学奖学金

  1212 日,乐学答题王活动第二期就要正式开始了。本次活动将于乐学奖学金微信平台举办,活动持续15天,每天将有三道题目。

  据悉,第二期不仅保留第一期的三道题目模式,更是增加了得奖互动以及信息修改页面。不仅能够帮助小朋友们查漏补缺、巩固基础、培养兴趣、发散思维;而且生动的页面,有趣的互动也会让小朋友们感受到学习的奇妙。

  另外,奖品仍然分为积分奖与终极奖,根据积分可以兑换相应的暖心积分奖品,答题活动结束后,结束奖品积分兑换,根据最后个人累计积分进行总分排名,兑换终极奖品。所以,小朋友们答完题目,攒够积分就可以直接兑换积分奖品,当然小朋友们也可以选择不进行兑换,直接冲击1126日的终极大奖。

  活动负责人表示,小学生都可以参与活动,除了个人参与答题外,还可以邀请好友,增加积分,联盟闯关答题……第二期的奖品更多,题目更优质,感兴趣的小伙伴可以扫描二维码进行参与。

  参与方式:扫描下方二维码即可参与活动

   

  

责任编辑:edu_shoujibao    
 相关新闻