在线教育在南京 云海螺幼儿园双师产品发布
2018-07-13 17:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  7月13日下午2点,在南京市未来科技城,云海螺召开了“在线教育在南京——云海螺幼儿园双师产品发布会”。

  据云海螺创始人兼CEO杨东亮先介绍,云海螺2014年诞生于南京,过去四年来通过不断创新,努力成为南京最棒的一家互联网教育公司。杨东亮讲述了自己的教育经历,先后在衡水中学、中国科学技术大学,香港科技大学,麻省理工学院河对面的波士顿大学就读,并曾在贵州毕节支教。这些经历,从多角度塑造了他对教育的理解,和自身对教育事业的梦想。他讲到云海螺作为一家互联网教育公司,并不能改变教育的不公平,但是能够通过互联网互动视频技术,提升全球优质教育资源的供给;能通过多媒体科学技术的创新应用、优质教学内容的开发创造,科学教学理念的贯彻始终,以及细致入微的个性服务,来提升云海螺学员的学习效率。

  过去四年来,云海螺根据自身发展和市场需求,先后推出了成人1对1产品,少儿1对1产品,和在线外教双师课堂。杨东亮讲到,云海螺是中国在线外教双师课堂的开创和领导者,而这个产品的原型,萌发于2016年的一次公益活动,并经过一年多的研发打磨于2017年正式商业推广,现云海螺双师课堂产品的应用已遍布全国26个省市自治区的200多个城市,合作学校达到500家。此外,云海螺还在行业内率先制定了在线外教双师课堂的五大标准。

  此次发布会推出的云海螺幼儿园双师产品,是云海螺双师课堂的细分与升级。据语言学家研究表明,3岁是孩子学习第二语言的黄金时期。然而在全中国超过30万所的幼儿园中,只有不到1万所可以提供外教教学服务,且外教流动性大,教学质量参差不齐。而云海螺幼儿园双师产品,可以很好地解决这一现状,为30万所幼儿园提供大量稳定且高质量的外教老师,和系统的英语学习体系,并实现保证稳定的输出和执行。让中国4000万的幼儿,在他们最黄金的第二语言学习年龄里,得到最好的第二语言学习环境。

  最后,杨东亮先生介绍了云海螺幼儿园双师产品的教学创新点,包括STRED教学法,更加生动丰富的游戏化课件,以及外教教师全身视频露出的站立教学。云海螺同时发布了他们针对幼儿园单独开发的APP,该APP支持园长、老师、家长、学员四种不同角色登录,家长可以通过APP实时关注课堂状况,每一节课都可以被云端存储,并支持回播和一键微信分享。

  作为南京市在线教育的标杆企业,云海螺再一次证明了自己持续创新能力,和引领行业进步的践行。

  佳一教育董事长王晓兵,南京未来科技城主任黄垠中,南师大智慧教育研究院主任徐礼军等嘉宾参加了此次发布会。

标签:
责编:梅源
上一篇
下一篇