江苏省电教馆副馆长金玉一行来翠岗中学调研
2018-11-08 13:37:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月6日下午,江苏省电教馆副馆长金玉一行3人在扬州市电教馆吴必昌副馆长的陪同下,调研翠岗中学教育信息化和城乡网上结对工作。

  李明刚校长首先介绍了翠岗中学与新疆新源六中网上结对工作,自2014年结对以来,两校利用网络在学校管理、教师结对、课堂教学、学生交流等方面开展积极探索,取得了不小的成绩。金玉副馆长充分肯定了翠岗中学在城乡网上结对中所作的贡献,希望学校能通过网络教学、教研,更大范围辐射先进的教学理念。

  在李明刚校长的带领下,金玉副馆长一行还实地参观了未来教室等场馆。在参观中,李校长介绍了学校信息化工作和“智慧校园”建设。近几年,翠岗中学在硬件设施、网络环境、应用开发、资源建设以及教师培训等方面,加大推进力度,不断探索改进,有效推动了学校教育教学改革和办学品质提升。金玉副馆长对翠岗中学积极推进信息化建设与应用的做法给予肯定,并希望翠岗中学能继续深入探索信息化工作,让信息化工作更好的为教育教学服务。(王峰)

标签:信息化;馆长;电教馆
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇