“玩转秋雪湖,畅游科技馆”——泰州市姜堰区兴泰中心小学开展秋学期研学旅行活动
2018-11-20 15:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,泰州市姜堰区兴泰中心小学组织三—六年级学生走进秋雪湖欢乐世界和泰州科技馆开展研学旅行活动。

  上午,全体师生来到秋雪湖欢乐世界,在导游的带领下,孩子们有序地体验了海盗船、疯狂老鼠、碰碰车、旋转木马等项目,各种游乐项目让孩子们沉浸其中,叫喊声、欢笑声不绝于耳,嬉笑声飘荡在游乐场的上空。

  集体午餐后,孩子们集中乘车来到天德湖公园,结队步行穿过美丽的天德湖景区,来到泰州科技馆,孩子们兴趣盎然地参观了快乐城市、地震体验、力与运动、声光奥秘、电磁探秘、生命与健康等展区,与科学零距离接触,亲身体验了科学的神奇,个个脸上洋溢着兴奋之情。

  此次研学旅行活动,锻炼了学生的体魄,增长了学生的见识,拓展了学生的视野,让同学们真正在旅行中游有所学,旅有所感、学有所获、行有所思、行有所成。

标签:姜堰;兴泰中心小学;科技馆;旅行
责编:王凰
上一篇
下一篇