我与秋天的约会——无锡市藕塘中心小学开展学生秋季社会实践活动
2018-11-29 14:13:00  来源:中国江苏网  作者:王红华  
1
听新闻

  金风送爽,丹桂飘香,藕塘中心小学组织全校师生开展了丰富多彩的秋季社会实践活动。1-2年级参观游览了拈花湾,3-4年级参观游览了三国水浒城,5-6年级参观游览了常州嬉戏谷。

  整个秋游过程,学生们乘兴而去,尽兴而归。拈花湾,在老师的带领下,低年级的孩子们排着队、拉着手,游走在精心打造的唐风宋韵格调的东方小镇里,徜徉在花海中,一路欢歌笑语。在三国水浒城,中年级的孩子感受着浓郁的历史氛围,师生们不仅欣赏了迷人的景色,游览了别有风味的古代建筑,更是在《三英战吕布》等生动表演中,品味了三国、水浒传奇。在常州嬉戏谷,高年级的孩子在五彩斑斓的童话王国“摩尔庄园”区体验科技的新奇,游玩了各种较为刺激的游乐项目,心情嗨翻了天。

  通过本次社会实践活动,孩子们放飞了心情,陶冶了情操,开阔了眼界;更重要的是,在实践活动中学会了自我约束、文明守纪、环保节约、互相协作。(王红华)

标签:水浒城;常州;社会实践
责编:王凰
上一篇
下一篇