回归自然,感受最美宜兴—宜兴市南新小学秋季社会实践活动
2018-12-24 10:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  秋天,一个美丽温润的季节,一个收获欣赏的季节。阳光明媚,微风不燥,正是贴近大自然的好时节。11月13日,南新小学全体师生来到宜兴茶博园和云湖湿地公园,感受宜兴的魅力。

  大自然是孩子们最广阔的教室,赋予孩子们取之不尽的源泉。在这金色的季节里,我们南新的孩子回归大自然,在大自然中增长知识,启迪智慧,寻找秋日的乐趣。

  首先参观的是茶博园。在导游的带领与解说下,孩子们对茶叶的制作、紫砂壶的样式,乃至悠久的茶文化有了更深入地了解。

  园内还有大片的茶场、供孩子嬉戏游玩的设施,以及供游客休息饮茶的场所,让我们体验了绿色、生态的健康生活。

  随后,我们步行来到了云湖湿地公园,壮观的水库、迷人的景色让孩子们欣喜不已。

  在暖暖的阳光下,孩子们和小伙伴嬉戏玩耍,分享食物,是童年最美的样子。

标签:大自然;孩子;湿地公园
责编:王凰
上一篇
下一篇