研学二三事——中国江苏网“行走课堂”游记征文
2019-12-03 13:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  研学已过,回来那叫一个字“爽”。离开了家长的视线,无论怎样都很开心。下面我就讲两个。

  (一)大巴聚会

  上了大巴之后,同学们陆续拿出自己携带的零食。

  “你带了什么?”我把头伸向张楊的书包里。

  “我呀!带的不多,就是糖。”张楊把头抬了抬。

  “你看,我带了肉和面包。”我也不甘示弱,拿出我的东西,“对了,还有各种糖!”

  “你才比不上我呢!和我斗,你太弱了!小样!”

  太阳光透过巴士的窗户照射进来,巴士变得更舒服了!同学们开始交换零食,一起吃了起来。

  “我和你一起吃吧!”我热情地把零食分享给了其他人。而别人的辣条、薯条也进了我的嘴......

  车厢里变得热闹起来,太阳光更温柔了,零食的味道溢满整个车厢。

  (二)酒店“party”

  终于到了酒店。

  一进门,“哇塞!太大了吧!”我很是惊讶,“酒店那么好吗?是真的吗?张妍妍快掐我一下!”雪白的床单、锃亮的茶具、独立的卫生间......一切的一切都让我们兴奋不已。

  放下行李,我连忙跑去家徽的屋子:“饭好了吗?”“你那么着急,好了叫你!”她一边摆手一边说话,好像忙不过来的样子。“好了,过来吧!”门铃响了,紧接着传来家徽的声音,“顺便把张妍妍叫来,还有零食。”

  我好像知道要干什么了——party!

  “小张走啊!”小张坐着一动不动,我费了九牛二虎之力才把她弄走。一进门便闻到香气,窗户外的路灯也显得格外的亮。

  “我们把零食倒出来吧!”床上堆满了零食,最起码有十多种。突然,一个枕头飞向我。“是谁!”我大喊。于是,枕头大战开始了。吵闹声充满了整个屋子,夜色已晚,我们开心地走回自己的房间休息。真的是累并快乐着!

  (睢宁县新城区实验学校六6班王子绮,指导老师:张君梅)

标签:零食;酒店;太阳光
责编:王凰
上一篇
下一篇