新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育资讯

江苏高考体检近日启动

时间:2017-02-17 08:48:00  来源:现代快报

  2017年江苏高考体检继续取消乙肝项目检测,听力残疾考生经申请批准后可免考外语听力。近日,江苏省教育考试院发布2017年普通高校招生体检工作的通知。体检工作原则上4月15日前结束。

  据悉,2017年高考体检继续取消乙肝项目检测;继续保留丙氨酸氨基转移酶(ALT,简称转氨酶)检测作为体检项目。2017年军事院校军检、面试和公安院校的面试、体能测试工作仍在高考结束后进行。未参加面试、体能测试者,一律不予录取。听力残疾考生,经申请批准后可免考外语听力。外语听力免考的残疾考生,听力考试部分作答无效。其他考生进行外语听力考试期间,外语听力免考的残疾考生可以翻看试卷,但不得答题。听力考试结束后,方可答题。

责任编辑:王凰