新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育资讯

厄瓜多尔绘画艺术展来宁开展

时间:2017-05-19 09:36:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 昨天,《斑驳线色——厄瓜多尔绘画艺术展》在江苏省美术馆陈列馆(长江路266号)开幕。

  展览由厄瓜多尔驻华大使馆、江苏省文化厅、中国对外文化集团公司主办,江苏省美术馆、中国对外艺术展览有限公司承办,展期从5月18日至6月15日。

  展览展出两位厄瓜多尔艺术家:伏罗希洛夫巴桑特和米盖尔贝当古的绘画作品64幅。伏罗希洛夫巴桑特的画作受到中国文化影响,有禅画意味,画家本人平时还会练习书法。米盖尔贝当古则将当地文化母题与西方艺术特点相结合,围绕树木、建筑、风景和人物,展现了对拉美当地以及周遭生活的细微感受和想象力。交汇点南京晨报记者 孔方方

标签:江苏省;厄瓜多尔;美术馆
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻