新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育资讯

第六空间进驻南京 携手中国书房打造品质空间

时间:2017-05-21 13:18:00  来源:中国江苏网
 

  第六空间国际家居开业现场

  中国江苏网讯(记者 李艳玲)今天起,南京市民又多了一个购买家居产品的好去处。今日上午,中航科技城-第六空间国际家居盛大开业,于此同时,在中国书房的倡导下,新中式家具的翘楚U+南京生活馆、南京第六空间生活艺术图书馆、新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟等一系列文创品牌也同步开启,一场文化艺术盛宴在这里隆重上演。

  第六空间作为中国家居市场的颠覆者,不仅仅是现代高端家居的卖场,更是一个当今知名的文化空间和雅致生活的倡导空间。此次第六空间入驻南京,将全新的家居文化也带到了南京。走进南京第六空间,一种美学气息扑面而来,别具一格的空间设计让人忍不住在这里驻足,感受高端家居带来的身心愉悦。据悉,南京第六空间首次联合了500强央企,着力为南京市民打造一个具有生活品质的空间。未来,市民在这里可以轻松寻找不同的家居样本,把自己的家妆点成自己喜欢的样子。

 

  U+南京生活馆

  在南京第六空间的三楼,U+南京生活馆吸引了大批市民。进门处著名书法家言恭达先生的题字“君子会”赫然映入眼帘,一件件精致的新中式家具与之相得益彰,一股浓厚的文化气息扑面而来。坐在这样的空间里,喝茶小憩,心也随之沉静下来,放松下来。据悉,U+是新中式家具行业的佼佼者,它没有传统中式家具的厚重,却延袭了传统文化的精髓,设计感十足又不失典雅端庄。将U+品牌引入南京的中国书房创始人、一书房董事长丁大军表示,U+是中国最好的新中式家具设计品牌之一,U+南京生活馆就是要让人们切实感受到传统文化和新中式家居的魅力,为市民的家居生活增添一分文化内涵。

 

  南京第六空间生活艺术图书馆揭牌

 

  南京第六空间生活艺术图书馆一隅

  与U+南京生活馆相邻的是南京第六空间生活艺术图书馆,这是中国书房继建邺书房后,又一个大手笔。图书馆进家居商场,这在南京也尚属首次。据了解,这里的图书可不一般,因为他们90%都是由北京故宫博物院紫金城文化出版社授权,在其他地方包括图书馆都不一定能看到。市民逛商场累了不妨到这里读读经典书籍,所有的书籍都免费向市民开放。更有趣的是,这里的图书还可以借回家看,如果怕借书还书麻烦,则可以通过扫码把电子书带回家,终身享读,解决一切后顾之忧。

 

  新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟揭牌

  丁大军表示,此次U+南京生活馆、南京第六空间生活艺术图书馆、新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟等一系列文创品牌的集体启动,是中国书房率先创新公共文化服务配套的全新尝试。未来,中国书房的系列品牌活动还将进一步拓展,并将走出南京,走出江苏,甚至走向全国。

标签:
责任编辑:王玥    
 相关新闻