新闻
搜 索
教育资讯

太仓中专与意大利马切拉塔艺术高中缔结友好学校

时间:2017-09-13 11:13:00  来源:中国江苏网

  中国江苏网讯 (通讯员侯宏强)9月11日,太仓中专与意大利马切拉塔艺术高中举行缔结友好学校签约仪式。太仓市人大常委会副主任陆燕、太仓市教育局副局长张金晔、太仓中专校校长周新源等出席签约仪式。

  仪式上,太仓中专校长周新源代表学校致欢迎词,他说,太仓中专与意大利马切拉塔艺术高中所做的不仅仅是签署一项协议,更重要的是促进两校间的合作关系,加强信息交流,为学生搭建具备国际水平的学习平台双方将以开放包容、互学互鉴为特征的丝绸之路精神,努力实现优势互补,资源共享,有效促进师生以艺术文化游学形式的定期互访。

  马切拉塔是太仓市的友好城市,马切拉塔艺术高中拥有500名各类艺术专业学生,因与当地企业合作密切,学生就业情况良好。太仓中专与马切拉塔艺术高中建立友好关系,是对国家提出加强“一带一路”国际教育合作的积极响应。

标签:太仓中专;意大利马切拉塔艺术高中;友好学校
责任编辑:梅源