新闻
搜 索
教育资讯

2018年南外小升初招生380人 男女分别划线录取

时间:2018-04-27 08:53:00  来源:中国江苏网

  南京外国语学校26日召开新闻发布会,发布小升初、初升高、国际高中等一揽子招生方案。

  南外今年小升初招生计划为380人,录取根据英语能力面测成绩,以男女1:1的比例分别划线录取。若出现尾数同分,考生上线人数突破380名指标的情况,则优先录取第一志愿填报小语种的考生。6月10日-11日,填报电脑派位志愿;6月23日,如填报志愿的学生人数超出招生计划数380人的8倍,将由南京市招生委员会办公室组织通过电脑派位确定获得参加英语能力面测资格的学生。7月1日,英语能力面测,测试范围为现行小学教材;7月6日发榜公布录取名单。

  今年南外初升高(普高)对外计划招生50人。5月3日-5日,有意向报考的学生须在南京市教育局官网的“招生信息”板块完成加试报名。5月12日到南外办理报名确认手续。初升高五个项目的考试时间不冲突,可兼报。南外学生初三毕业时参加南京市统一升学考试,本校另加试外语;普高录取时,以外语加试和中考成绩之和为依据,按照招生计划数从高到低划定录取分数线。南外三个国际班今年招生计划分别为100人、60人、60人。(葛灵丹)

标签:
责任编辑:王凰