新闻
搜 索
  • 教育频道广告1.jpg
教育资讯

南门小学召开路队安全专题会议

时间:2018-09-26 15:25:00  来源:中国江苏网  

  9月25日下午,涟水县南门小学组织全校46个班级184名路队长在校二楼会议室召开了“安全伴我行,建文明路队”主题培训会。

  校德育主任郁金星从路队管理具体要求、路队情况监督评价两个方面,对路队长的安全职责、带队规范进行了培训,要求各路队长要严格遵循《南门小学路队管理制度》,当好班主任的得力助手,敢管路队,管好路队,为争创文明班级作出积极的努力。

  据悉,南门小学地处保曹线与327省道交叉处,车流量大。此次会议意在做好学生安全教育工作,增强学生安全意识,提高他们安全自护能力,营造安全、文明、和谐的家庭环境和校园环境,同时也规范路队秩序,提高学生上学、放学的安全。(郁金星 朱丽华)

标签:南门小学;安全;队长
责任编辑:王凰