新闻
搜 索
  • 教育频道广告1.jpg
教育资讯

如皋经济技术开发区第二实验小学:积极迎接省科学教育综合示范学校验收

时间:2018-09-28 09:35:00  来源:中国江苏网  

  9月26日下午,江苏第二师范学院、省教育科学研究院副院长徐国华一行五人莅临如皋经济技术开发区第二实验小学,对学校创建“十三五”第三批省科学教育综合示范学校工作进行评估验收指导。南通科协科普部宣红光、如皋市教育局副局长丁非、如皋市科协主席张勇陪同评估验收。

  评估验收组听取了开发区二实小校长陈金湘《为农村娃打开生命成长的“另一扇窗”》的创建工作汇报,详细查阅了学校科技课程文件及相关材料,组织了学校科学老师、学生与专家的座谈会,并实地查看了学校科技教育资源。评估验收组对开发区第二实验小学科学教育工作取得的成绩给予了充分肯定。座谈会上,验收组专家与学校行政组成员、科学老师就学校科学教育发展的历程以及如何发挥学校在科学教育方面的示范引领作用等问题进行了深入的探讨交流。最后,验收组专家希望学校进一步加大宣传力度,树立开发区二实小科学教育品牌形象。

  此次评选结果将在近期公布。开发区二实小将以此评估验收为契机,继续推进学校科学教育,在各级教育主管部门的引领下,进一步推动全校师生科学素养的提升。(许海建)

标签:验收;科学教育;评估
责任编辑:王凰