推进,推进,再推进!
——涟水县南门小学举行“校外培训机构专项整治”工作推进会
2018-11-09 13:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月8日上午,一个细雨蒙蒙,看似平常却又不平常的日子,为进一步宣传、落实市、县主管部门有关文件精神,涟水县南门小学在二楼会议室再次召开全体教职工会议,强力推进“校外培训机构专项整治”工作。

  据悉,为保证此次专项整治活动的顺利开展,学校在成立“校外培训机构专项整治工作领导小组”、召开教职工动员会、制定具体实施方案和工作细则的基础上,定时、定点召开“校外培训机构专项整治工作领导小组”会议,要求校长与分管领导、级部主任与教师签订责任状,级部分管校长与教师、班主任与学生皆开展了“一对一”谈话,确保全体教师思想认识有高度,行为措施有实效。

  会上,汪祝龑校长总结了近期工作取得的成绩,并再次明确责任,布置下阶段的工作要求。他希望:全体班主任要积极联系家长,做好相关政策宣传;全体教职工更应在做好自己的同时,还要带动身边人,以点带面,促进此项整改工作的辐射面更广更全,确保11月8号后全校无一教师参与校外培训机构辅导,无一名学生参加校外培训机构辅导。

  (王金 王会莉)

标签:培训机构;教职工;校外培训机构
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇