涟水县实验小学召开“校外培训机构专项整治工作”推进会
2018-11-09 13:57:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月8日下午四点,涟水县实验小学召开了“校外培训机构专项整治工作”推进会,对近阶段工作开展情况进行总结以及下一阶段工作进行部署。

  会议上,各级部校长就本级别“校外培训机构专项整治工作”进行了汇报。黄克勇校长对近阶段工作的开展予以了充分肯定:“此次‘校外培训机构专项整治工作’开展中,全体同志思想上能够高度重视,行动上迅速果决,使得工作取得了较好的阶段性成果,受到了家长和社会的好评。”

  下一阶段,学校“校外培训机构专项整治工作”领导小组成员将对学生周六、周日在校外培训机构辅导情况进行摸底排查。

  最后,黄校长强调,此次校外培训机构专项整治工作是一项艰巨的、持久的任务,也是一项前所未有的重要任务,所有同志思想上仍要高度重视,工作上丝毫不能懈怠,各级部对存在的问题要继续进行疏导,采取多种措施全面推进整治工作的开展。 ( 沈月红)

标签:培训机构;工作;整治
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇