南京迈皋桥幼儿园获全国自制玩教具一等奖
2018-11-15 09:33:00  来源:“时间视频”微信公众号  作者:江润余 王益群 仲永  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 江润余 王益群 记者 仲永)日前,由教育部教育装备研究与发展中心主办、省教育厅协办、海门市政府承办的2018“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具评选活动结束,迈皋桥幼儿园制作的《故事旅行箱》获得全国自制玩教具一等奖。

  迈皋桥幼儿园自制玩教具“故事旅行箱”选题精准、构思独特、设计理念超前、新颖别致,集玩教具的文化性、创造性、启发性、观赏性、趣味性为一体,融合了现代与古典文化元素,先后获得省、市、区自制玩教具一等奖。

  日前,该《故事旅行箱》作品代表江苏省参加了2018全国幼儿园优秀自制玩教具展评大赛,来自全国31个省、市、自治区及新疆建设兵团选送的909件作品进行现场展评,迈皋桥幼儿园“故事旅行箱”力克群英、过关斩将,荣获全国一等奖,为江苏省幼儿教育赢得了荣誉。

标签:迈皋桥幼儿园;自制玩教具;一等奖
责编:王凰
上一篇
下一篇