全国气象部门人才招聘会在宁举行
2018-11-16 09:35:00  来源:扬子晚报  作者:杨甜子  
1
听新闻

  中国江苏网讯 11月15日,全国气象部门2019年度人才招聘会在南京信息工程大学体育馆拉开帷幕,中国气象局各直属单位及全国各省、自治区、直辖市气象局的213家单位前来招聘,吸引了来自伦敦大学、台湾大学、清华大学、中国科学院大学、南京信息工程大学等高校的约2000名求职者前来应聘。

  本次招聘会,各省(市、区)气象局提供岗位1932个,较去年增长170个,不少省市招聘岗位数翻番,有19个省份的招聘人数有不同程度增长。记者注意到,在求职市场中十分“抢手”的江浙沪地区,今年整体招聘人数为170人,基本持平,江苏岗位需求近70人,比去年增加17人,上海、浙江两地人才需求还略有缩减,但江浙沪地区学历要求在本科及以上的岗位较去年增加23个,江苏学历要求在本科及以上的岗位由12个增长为24个。

  扬子晚报/扬眼记者杨甜子

标签:人才招聘;南京信息工程大学;气象;
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇