涟水县小学“常规管理校校行”走进涟水南门小学
2018-12-13 11:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 12月12日上午,涟水县小学“常规管理校校行”第四检查组领导一行四人在组长王冰的带领下深入南门小学进行常规管理检查和指导。

  本次校校行检查内容包括学校教育管理、教学管理、校园管理、学籍管理等四大常规管理。检查组领导实地查看校园环境、校园文化、教师办公室、各功能室;查阅行政管理、德育工作、学籍管理、课程设置等档案资料;深入课堂,指导教学,随机抽查部分教师的备课、听课和学生作业;还与学校领导、师生座谈交流等,对该校常规管理工作进行了全面细致的调研。

  总结会上,检查组对该校的常规管理工作给予了充分的肯定,认为教育管理规范、实在;教学管理有序、高效;校园整洁、美观;学籍管理档案齐备、硬件设备做到专机专柜。接着,检查组对于常规管理的精细化提出了一些中肯的建议和指导。最后,该校汪祝?校长对检查组的指导表示衷心的感谢,表示一定借这次校校行的东风,改进工作,严格管理,把办人民满意的学校作为永远的追求。

  常规管理校校行活动的开展,进一步促进了该校规范化、精细化、科学化管理,提高了该校办学理念和办学水平。

标签:检查组;管理;常规管理
责编:王凰
上一篇
下一篇