2019南京高校街舞争霸赛总决赛“潮”点不断
2019-12-09 08:47:00  来源:扬子晚报  
1
听新闻

  

  总决赛现场。

  热血的音乐,炫酷的HIPHOP(嘻哈),撩人的POPPING(震感舞),冬日寒潮阻挡不了街舞的热情,昨日,“青春风暴,舞动建邺”2019南京高校街舞争霸赛总决赛在南京国际博览中心二号馆举行,一分钟点燃全场激情。

  参加决赛的7支队伍69名选手,经过了海选、预赛等层层考验,终于站到了决赛的舞台。决赛的赛制升级,选手们经过齐舞展示、实力担当车轮战、平局加分赛三轮pk,最终决出了冠亚季军前三名,江苏省第二师范学院Monster舞社夺得本次大赛冠军,南京师范大学的FunkyFace队和Ilikeit街舞队获得亚军和季军。南京艺术学院Channal-show舞社和中国传媒大学南广学院南嘻社获得优秀奖。

  本次大赛特别邀请陶珂瑞(2019《中国好声音》南京赛区音乐总监)、COLA(BOTY中国赛区齐组亚军)、潇潇(2019爱奇艺《热血街舞团》主站嘉宾)等知名街舞明星、专家组成专业评审团现场指点评判,助力选手角逐总决赛桂冠及丰厚奖金。

  除了热血的街舞比赛,决赛现场“潮”点不断。

  此活动由南播玩直播平台向南京各大高校现场直播,线上线下一起享受这青春的时刻。

  本次活动由南京市建邺区文化和旅游局主办,南京星熹文化传媒承办。扬文

标签:决赛;街舞;南京
责编:王凰
上一篇
下一篇