“艺帆远航”少儿艺术节闭幕
2019-12-30 10:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网讯(南京晨报/爱南京记者 孙文)12月29日下午,“艺帆远航”江苏省妇女儿童活动中心第十四届少儿艺术节闭幕式暨新年圆梦行动在活动中心奥体分部儿童剧场顺利举办。江苏省妇联副主席陈丽艳,江苏省音乐家协会副主席兼秘书长徐宝亚,江苏省妇女儿童活动中心主任、江苏省校外专委会副理事长兼秘书长戴锦高等领导、嘉宾出席了闭幕式,来自南京地区30多所基地校和南京校外教育联盟单位的负责人,以及300多名学生和家长共同参加了闭幕式。

  

  闭幕式在一部展示第十四届少儿艺术节活动精彩瞬间的VCR《艺帆远航》中拉开帷幕。随后,来自中心“未来之星”少儿艺术团的师生给大家带来了精彩纷呈的表演:有充满鼠年卡通趣味的舞蹈《快乐“鼠”来宝》,有让人捧腹大笑的相声《不服气》,有展现中国传统文化中伞元素的舞蹈《朵朵》,有展示中华武术魅力的《武韵之帆》。闭幕式上,颁发了第十四届少儿艺术节“十佳”未来之星奖项,给第五届“我和我的祖国”南京少年儿童现场创意绘画活动获奖选手进行了颁奖。

标签:江苏省;闭幕式;少儿艺术节
责编:王凰
下一篇