新闻
搜 索
滚动新闻

“绿茵星生代”挑战吉尼斯记录 将拼世界最大足球拼图

时间:2018-05-29 10:49:00  来源:中国江苏网

  今年“六一”,果倍爽倾力打造的“绿茵星生代”将在世界杯开赛前的“六一”国际儿童节策划挑战“最大的足球拼图(图案)”这一吉尼斯世界纪录称号,并把它作为送给孩子的儿童节礼物和对世界杯的献礼。

  “绿茵星生代” 健康快乐全覆盖

  足球运动享有“世界第一大运动”的美誉。“绿茵星生代”项目是果倍爽于2016年开始推出的青少年快乐足球平台,它以足球班级擂台赛、足球知识课堂为主要形式,让青少年儿童以更有趣味的方式参与到运动当中获得快乐与健康。每年走进全国10多个重点城市的几百所中小学校,让千家万户的孩子们通过足球增强体质,充分领略到足球运动的快乐和魅力。果倍爽倡导的健康快乐积极向上的生活态度被广泛理解并接受,也得到了教育和体育主管部门的肯定。

  2016-2018年,在三年的活动中总计覆盖了北京、南京、广州、杭州、武汉、长沙、成都等20多座城市,1500多所学校,160多万个家庭。

  “绿茵星生代”班级足球联赛

  品牌再升级 挑战吉尼斯纪录

  今年是世界杯年,除“绿茵星生代”项目成功运营之外,果倍爽决定在世界杯开赛前的“六一”国际儿童节策划挑战“最大的足球拼图(图案)”这一吉尼斯世界纪录称号,并把它作为送给孩子的儿童节礼物和对世界杯的献礼。

  果倍爽挑战“最大的足球拼图(图案)”吉尼斯世界纪录项目海报

  在世界杯年亲手创造一项足球相关的吉尼斯世界纪录,还有什么比这个更能让孩子们开心激动的呢?因此活动开始后的主办城市票选、场地选择以及选手选拔吸引了数十万人积极参与。最终南京在14个城市中脱颖而出获得城市举办权,而在“绿茵星生代”项目中和果倍爽有过良好合作的南京理工大学实验小学将作为6月1日正式挑战的活动场地,另外 “绿茵星生代”项目中的共50名足球小将和他们的家长将作为挑战者与果倍爽一起向世界纪录发起冲击。期待果倍爽能帮助孩子们圆梦,让他们在“六一”收获一份特别的礼物。

  今年“六一”,“2018挑战吉尼斯世界纪录”项目即将在南理工实小拉开大幕,项目日益临近,你们准备好了吗?让我们携手果倍爽,聚焦小勇士,为拼搏喝彩,为快乐发声!(张良琴)

标签:
责任编辑:王凰