新闻
搜 索
滚动新闻

司法部柳春霞处长到南京江宁区督查访调工作

时间:2018-06-08 11:00:00    来源:中国江苏网  

  6日上午,司法部访调对接工作督查组江苏组一行三人在柳春霞处长带领下,察看南京江宁区访调办公室、禄口街道访调工作室和禄口司法所,并在禄口司法所召开座谈会。

  在听取市司法局副巡视员王英山、江宁区司法局副局长刘玉财、禄口街道党工委副书记焦克双工作汇报后,柳春霞处长对江宁访调对接工作给予高度评价,她说,看了江宁区访调工作有两个想不到:一是想不到司法部访调对接工作部署时间不久,江宁的工作力度就这么大,工作就开展得这么好。二是想不到江宁各级党委政府对矛盾纠纷化解认识一致,队伍力量能力强,装备配备过硬。她表示,此次既是督查,也是调研,更是学习,回到部里一定向领导汇报。

  江苏省司法厅基层工作处处长梁武华,南京市司法局副巡视员王英山、医患纠纷工作处处长徐玲,江宁区司法局副局长刘玉财陪同柳处长督查。(赵中平

  

标签:
责任编辑:王凰    
 相关新闻