新闻
搜 索
滚动新闻

司法部调研组莅临南京江宁区秣陵司法所调研工作

时间:2018-06-14 16:44:00    来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 司法部自6月5日起,组成15个调研组进驻全国45个基层司法所开展基层法治建设调研,秣陵司法所作为江苏省3个驻点司法所之一接受司法部的调研。司法部信息中心刘其昌副主任莅临江宁区秣陵司法所进行基层法治建设蹲点调研工作,江苏省司法厅基层工作处顾树勇主任陪同调研。

  刘其昌主任实地察看了司法所办公场所和办事接待窗口,听取了司法所的业务工作开展情况及特色亮点,并就此次深入基层司法所开展法治建设调研的意义和目的进行座谈,为下一步司法部颁布司法所条例提供第一手资料,此次调研为期7天。

  刘其昌主任对基层司法行政开展共驻共建和“枫桥经验”相结合的日常运行、工作机制、作用发挥等方面予以充分肯定。他表示坚持和发展“枫桥经验”,要牢牢把握“专群结合、依靠群众”的基本方法,积极调动社会力量共同做好司法行政机关推进平安建设工作。 (秣陵司法所 赵苏)

标签:司法部;江宁;司法所;调研
责任编辑:王凰