新闻
搜 索
滚动新闻

南京市督查组检查江宁区司法所管理体制落实情况

时间:2018-06-14 16:48:00    来源:中国江苏网  

  中国江苏网讯 6月13日上午,南京市司法局副局长李世刚率市司法局、财政局、编办、人社局等有关部门到江宁区司法局督查市四部门《关于进一步加强基层司法所建设的意见》(宁司[2017]175号)执行落实情况。

  在听取了江宁区司法局副局长刘玉财有关工作汇报和刘春明局长补充说明后,督查组查阅了我局司法所管理体制相关文件,具体查看了司法所建设管理体制落实、政法专项编使用和经费保障等情况。

  市司法局副局长李世刚对江宁司法所体制机制建设情况给予充分肯定,认为江宁司法所建设工作抓得实、保障力度大、队伍素质高,各项工作走在前面,许多做法体现了创新精神。李世刚还就下一步工作提出以下几点要求:一是积极探索,继续推进大型司法所改革试点;二是强化宣传,充分发挥典型示范作用;三是与时俱进,继续完善基层基础建设。

  区财政局、人社局、编办等部门分管领导陪同参加了督查活动。

  (桑华玲)

标签:督查;司法;管理
责任编辑:王凰