南京江北新区举办蓝领技术类专场招聘
2018-09-30 09:19:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  昨天上午,由江北新区社会事业局主办的“就业回江北,共筑梦想家”系列招聘活动在南京信息工程大学举办。本次招聘为蓝领技术类专场,汇集了近100家本地用人单位,通过提供就近岗位,吸引当地居民回江北就业。

  记者了解到,9月是江北新区的招聘月,这次活动是系列招聘活动的第四场,专门针对蓝领技术类,提供机械制造、网络科技、生命医药等多种行业的2300余个岗位。前三场活动分别涉及中高端人才、社会服务等多个就业群体,系列活动期间共邀请262家用人单位,提供4226个有效职位,进场求职8233人,达成初步录用意向2642人。

  南京市人力资源外包行业协会作为此次蓝领技术类专场的合作方,带来了12家会员单位,协会会长巴亚坤介绍,“招聘活动进行了细分之后就更精准,我们社会专业机构也能带来更专业的服务。企业需要大量的蓝领人才,用工单位的信息采集很精准,量也很大。以往都是‘岗位来找人’,而我们是‘人来找岗位’,只要留下了求职信息,即使今天没有合适的岗位,也可以进一步运用我们的资源优势进行匹配推荐。”(夏思宇)

标签:招聘;蓝领;岗位
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇