南京市江宁区湖熟(中心)司法所开展“庭所共建 助力菊花展”活动
2018-10-29 15:05:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年10月20日,“水韵秋色 菊揽芳华”第六届湖熟菊花展盛大开幕。南京市江宁区湖熟街道(中心)司法所为湖熟菊花展的顺利开展保驾护航,联合淳化法庭、周岗司法所、秦湖法律服务社及创辉法律服务社,开展“庭所共建,助力菊花展”法律咨询法律宣传活动。

  活动以“庭所共建,助力菊花展”为主题,充分发挥司法所的法治宣传职能、法庭的法律解答职能和法律服务社的社会服务职能,在景区门口设置宣传台,悬挂宣传横幅,发放法治宣传资料,为游客现场解答法律问题,普及法律知识。游客纷纷点赞:在游玩的过程中,能学习到法律知识,解答法律疑惑,是意想不到的收获。活动中,共发放宣传资料2000余份,解答法律咨询50余起。

  此次“庭所共建 助力菊花展”活动,是湖熟(中心)司法所、周岗司法所与淳化法庭开展“庭所共建”以来,开展的一次大型法治宣传活动,特别是结合湖熟菊花展,为群众提供了一个认识法律了解法律的平台,使得普法宣传的受众更加广泛,增加了“庭所”在辖区内的影响力,为辖区和谐稳定奠实了基础。(孙宁 蒋荣)

标签:菊花展;法律;宣传
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇