秋高气爽平安行 法治宣传入人心
2018-11-05 15:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为进一步发挥法治宣传在构建平安社区、维护社会和谐稳定、强化群众法治意识方面的作用,南京市秣陵司法所发挥自身工作优势, 以牛首社区“平安社区创建”为契机,联合街道综治办、禁毒办、派出所等多个部门开展平安社区创建专题宣传活动,将“普法礼物”送到群众手中,将法治理念送到群众心中。

  活动中,司法所工作人员向来往群众发放老年人权益保护、防金融诈骗、禁毒等宣传资料及环保袋,提醒广大居民提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

  近年来,秣陵司法所法治宣传工作方面,不断明确自身定位,精准服务百姓,使法治宣传教育更贴近实际,贴近群众,为新时代美丽新秣陵创造了良好的法治环境。(郭群)

标签:平安社区;法治;禁毒
责编:王凰 崔欣
下一篇