存在安全隐患 扬州江都9家培训机构停止办学
2018-11-06 10:04:00  来源:扬州日报  
1
听新闻

  为持续推进校外培训机构专项治理工作,日前,江都区教育、公安、市场监管、消防、民政、城建、安监等部门,联合对江都城区部分文化类培训机构进行第三次集中整治,责令存在问题的9家校外培训机构停止办学。

  联合检查组对江都城区10余家校外培训机构进行了集中检查,对面积不达标、无消防手续、存在安全隐患的天骄教育世纪花园校区、问知教育、卓越英语世纪花园北校区、佳一教育、博为教育江都北校区、索菲亚英语、小桔灯、清华少儿数学黄山路校区、惠优教育等9家校外培训机构下发了停止办学通知书,对超范围经营、消防手续不达标的卓越英语世纪花园南校区、蒙学堂、乐微教育、金水桶、贝多芬、启辰教育、拓智学堂等7家校外培训机构下发了整改通知书。(楚楚)

标签:培训机构;江都;教育
责编:王凰 崔欣
下一篇