南京江宁区政协重点调研律师行业发展状况
2019-10-15 16:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2019年10月14日,江宁区政协史兆祥副主席带队调研江宁区律师行业发展现状,局分管局长苏克刚同志陪同调研。

  为深入了解行业发展存在的难题,摸清律所发展需求,调研组一行前往东银律师事务所、汇丰锦律师事务所进行走访座谈。座谈过程中,苏局长介绍了全区律师行业发展的情况和江宁区法律服务产业园建设推进过程。两家律所就目前发展规模、亟待解决的问题向调研组进行汇报,对法律服务产业园建设积极认同,并对相关政策优惠表达了强烈渴望。

  史主席详细了解行业情况后,指出律师群体作为社会治理的重要参与者,对建设法治政府、法治社会意义重大,不能单纯以经济效益作为衡量标准,对于符合人才引进的政策范畴的,应给与相应档次的政策优惠。同时强调法律服务产业园的建立对于发挥行业集聚效应,打造法律服务“高地”意义深远,应紧抓机遇,加强协调,确保项目顺利实施。

标签:
责编:李艳玲
上一篇
下一篇