新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育舆情

淮安一副校长性骚扰初二女生 目前已被免职

时间:2017-05-27 08:40:00  来源:中国江苏网

  快报讯(记者 张海峰 王晓宇)5月26日,有媒体曝出淮安市淮阴区某中学副校长金某涉嫌骚扰该校一名初二女生。昨天上午,淮阴区委宣传部给现代快报记者发来此事的处理意见:金某被免职并接受调查。

  据报道,淮安市民王先生(化名)常年和妻子在外打工,女儿在淮阴区的一所中学读初二,最近他无意间发现女儿的手机社交软件上有不堪入目的话语和图片,询问得知都是孩子学校的副校长金某发的,而女儿一直没敢说。气愤不已的王先生决定给女儿讨个说法。

  昨天上午,淮阴区委宣传部给记者发来一份此事的处理意见。经查,金某通过手机微信向该校某女生发送暧昧短信和不雅图片,严重违反教师职业道德和社会公德,调查组现场责令金某立即停职等待处理。当天上午8:30,淮阴区教育局党委会经研究决定,免去金某副校长职务,相关违纪问题提交区纪委处理,并由公安机关介入调查是否涉嫌刑事犯罪。

标签:淮阴区;处理意见;淮安市
责任编辑:李艳玲    
 相关新闻