因作业没写好,泗洪县洪桥路小学老师拽掉学生头发
2018-10-30 16:13:00  
1
听新闻

  日前,有网友在微泗洪论坛发帖:

  这就是泗洪一小学老师干的事,把学生头发都拽掉了,洪桥路小学,三年级某班主任。

  现在孩子父亲想私了要钱,我不同意,现在孩子录音在我这里,孩子说是他父亲不许跟我在一起,孩子父亲想私了要点钱就算了。

  我是孩子母亲,我不同意我不想私了,我们离婚了孩子扶养权是我的,但是孩子父亲现在逼着小孩不许跟我,我有孩子的录音,孩子说是他爸不许跟我的,强迫孩子不许见我不许跟我,老师现在想拿三万块钱出来解决这事,不可能的。

  孩子父亲就是为了这三万块钱想要回抚养权,在他那自己孩子就值这些钱,但是在我这我不需要我只需要公道,我要起诉这老师要去教育局告她孩子是我生的,就算在怎么样也不可能因为孩子作业没写好被老师打成这样。

  网友热评:

  江苏佑泰消防:孩子是祖国的花朵,是未来,把孩子伤害成这样,让孩子一辈子都有阴影,请问大家这没有人性的老师!洪桥学校留这样老师何以育人?不就是误人子弟吗?支持法办

  暖暖07:已经报警立案了

  踏雪寻梅94:报警。先去医院留个证据。告她

  谈笑中的执着HJK:可以报警,或者找县教育局局长,县委妇联。

  降龙十八掌:这个90后老师还是

  渔乐娱乐:什么仇?什么恨?这般歹毒?失手?老师教育学生,也没有拽头发的吧?

  冷水寒冰千层霜:赶紧报警 电视台曝光

  暖暖07:老师才二十四五岁

  师者,传道受业解惑也。

  小朋友多多少少天性贪玩,需要老师耐心指导。

  试问,是什么让你对小朋友下如此重手?

标签:
责编:邵文晶 崔欣
下一篇