新闻
搜 索
  • 未标题-1.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育人物

致远外小魅力教师马田:做好孩子的守望天使

时间:2017-02-17 10:23:00  来源:龙虎网 

   

  

  南京致远外国语小学美术教师,先后荣获“南京市优秀教育工作者”、“建邺区美术学科带头人”、“建邺区领衔教师”、“建邺区优秀教育工作者”、“感动致远年度人物”等荣誉称号。她教学基本功扎实,先后在省、市、区级课堂教学赛课;市、区级教师教学基本功竞赛;省、市级教学设计评比均荣获一等奖;教学微课南京市“特等奖”;多次承担公开课、讲座;所撰写的论文案例多次在省市各级评比和刊物中获奖与发表;多项个人课题结题。

  精心编写校本课程,耐心辅导学生在全国、省、市、区级书画竞赛中获奖,连续11年荣获教育部全国书画大赛指导工作一等奖。她凭着一个儿时的梦想,凭着一颗热忱、执著的心,用微笑、用阳光、用快乐、用善良,做好一群又一群孩子们的守望天使……

责任编辑:梅源