新闻
搜 索
教育新时空

中国江苏网“校园好声音”走进扬州旅游商贸学校

时间:2017-09-30 08:27:00  来源:中国江苏网

  9月29日,为了展示我省中(高)等职业院校的办学特色,体现全面实现素质化教育的办学要求,彰显我省青少年学生的整体风貌,中国江苏网“校园好声音”走进扬州旅游商贸学校。学生以歌舞和乐器表演等形式将优美的舞曲谱进校园文化建设的新乐章。

  “校园好声音”的摄制在旅游商贸学校的活动报告厅举行,学生表演的节目有古筝演奏《打虎上山》、萨克斯表演《天空之城》;除了乐器演奏,学前教育专业的学生们还演唱了歌曲《后会无期》和《桃花红杏花白》;最后表演三人舞《月狐吟》的谢萌萌、何雨婷、韩雨欣在舞台上毫不怯场,舞姿灵动,给“校园好声音”又添增了一抹青春气息。

(丁艺 古筝演奏《打虎上山》)
(叶飞雄 萨克斯演奏《后会无期》)
(董沁 独唱《桃花红杏花白》)
(谢萌萌、何雨婷、韩雨欣 表演《月狐舞》)

  (俞晶晶 独唱《后会无期》)

  扬州旅游商贸学校自古以梅花精神育人,把传统文化融入现代教学理念,积极参与各类校园文化建设活动,培育了不少教育素质化人才。(冯谊 王芳 王海虹 邱德炜 赵伟)

标签:校园文化;扬州旅游;表演
责任编辑:秦倩清(实习)