新闻
搜 索
教育新时空

中国江苏网“校园好声音”走进扬州东关文昌小学

时间:2017-09-30 08:40:00  来源:中国江苏网

  9月29日,为了把提升校园文化建设的理念融入中小学教育教学的实践中,充分展示我省教育形象和素质教育成果,江苏网“校园好声音”走进扬州市东关文昌小学。

  当日下午,活动准时在学校报告厅里举行,四年级6班的学生代表徐子涵和他的爸爸完成了一场亲子表演。舞台上的他表演了一首藏歌《梦中的额吉》,父亲在其身旁用萨克斯伴奏。父母都是音乐老师的徐子涵在同班同学的眼中已经是个小明星,平日里爱好唱歌也很乐于助人。

  (四年级6班徐子涵与爸爸一起表演藏歌

  (老师在台上和学生们互动

  扬州东关文昌小学是一所文化名校,学校遵照“为学生终生发展奠基”的办学思想,以争创“文明校园”“安全校园”为工作目标,努力把优质的文化带进学生的校园生活。((冯谊 王芳 王海虹 邱德炜 赵伟)

标签:文昌;互动;表演
责任编辑:秦倩清(实习)