倡导生活新理念,弘扬时代新风尚——扬州市邗江区公道中学 与公道机关举行篮球友谊赛
2018-10-31 14:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为积极倡导文明健康生活,弘扬时代新风尚,在公道镇举行第二十一届农民运动会暨全民健身活动周之际,公道镇机关篮球队和公道中学教师篮球队代在公道中学举行了一场篮球友谊赛

  10月29日下午2:30,公道镇机关篮球队在镇党委书记吴亚龙(主力队员)的率领下准时来到了学校,他们的到来受到了公道中学沈文涛校长等学校领导老师的热烈欢迎,公道初级中学的教师也应邀全程参加了此次活动。随后,双方球员在学校篮球场做了充分的热身活动。此次篮球比赛于下午3:00正式开始,随着公道中学沈文涛校长高高抛起的篮球,本次篮球友谊赛顺利拉开了帷幕。

  赛场上,双方球员们都异常兴奋,尽展高超的球技和默契的配合,通过防守、挡拆、突破、快攻等技术的展示,在公道中学的校园内上演了一幕幕精彩的进球大战。场上比赛队员们一个个挥汗如雨,场下的啦啦队员们也没有闲着,他们是喝彩阵阵,不时为双方的进球喝彩叫好,将比赛一次次推向高潮。最终,公道镇机关篮球队技高一筹,获得了此次友谊赛的胜利。在比赛过程中全体参赛队员不仅赛出了水平,更赛出了风格,共同展现了他们积极向上、勇于拼搏的精神面貌。

  此次篮球友谊赛的举行,既增进了地方政府与学校的沟通和交流,又激发了教职工们锻炼身体的热情,同时也为学校的教育教学工作增添了新活力。赛后,双方领导共同表示,今后要在搭建双方多种形式的交流与合作平台,以此推动和促进公道教育事业的新发展。

标签:公道镇;篮球队;篮球友谊赛
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇