新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育培训

山西国培教师访名校培训班开班

时间:2016-10-25 15:06:00  来源:国家教育资源公共服务平台

  山西省2015年幼师国培乡村骨干教师访名校培训班于2016年3月13日在首都师范大学学前教育学院启动。3.13来自山西省吕梁、忻州、阳泉、长治、朔州、运城、大同、晋城、晋中、临汾的10个地区的94位幼儿园骨干教师及园长陆续来到首都师范大学报到。

  

  

  

  欢迎仪式

  

  

  山西省乡村幼儿园骨干教师访名校培训班主任在致辞中向来自山西10个市州的94位学员致以热烈欢迎,并且对国培项目的实施计划、学员学习生活环境进行了具 体说明。期望学员们在国培期间的学习能够收获丰硕成果。郭亚新书记向学员介绍了北京市学前教育和学院、培训中心的发展历史与教育成果。表示本次国培计划以 “明确专业标准、强化专业知识,提升综合能力”为导向;强化学员师德操守、专业伦理和依法办园的规范意识;更新学员学前教育理念,提高学员园所文化环境建 设能力,拓展国际、国内学前教育发展趋势的视野;增强学员开展多元化教育的意识,重点提高农村地区特有环境、文化资源的开发与利用能力,有效提升学员的教 学管理能力;提高学员调适外部环境能力。

  

  

  

  

  

  3月14日开课仪式后,本期国培课程按照计划有序展开。来自北师大合作办学平台幼教专家王立华副教授、北京师范大学刘晓晔博士、首都师范大学高级讲师张亦 平、北京市海淀区军事医学科学院幼儿园黄萍副园长、北京市海淀区六一保育院分园李宏东以及北京市各区县教师进修学校学前教研室的专家、主任等各位名师分别 为山西省骨干教师们呈现的精彩的课堂。

标签:培训;山西;骨干教师
责任编辑:edu_shoujibao