新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育培训

淮安市金湖县启动“全民终身学习活动周”活动

时间:2016-11-09 09:49:00  来源:淮安市教育局

  近日,淮安市金湖县举行2016年“全民终身学习活动周”开幕式。县政府、县委宣传部、县教育局等相关部门负责人,各镇、社区教育学院、百姓学习之星和“民间达人”代表等100余参加了开幕式。

  开幕式上表彰了46个“学习型组织”、63户“学习型家庭”、“倡导全民学习共建书香金湖”等10个“终身学习品牌”以及10位“民间达人”。 

  据悉,活动周以“推进全民终身学习, 建设学习型社会”为主题,将开设法制知识、电子商务、家庭教育、农业科技、职业技能等培训等多个项目,该县教育局积极做好活动的统筹安排和组织实施,开展各类教育培训活动,进行学习型组织创建工作;该县开放大学组织指导各镇社区教育中心、村民学校、各中小学校围绕主题,结合实际开展内容丰富、形式多样的学习活动,推进该县“全民学习、终身学习”的学习型社会建设,营造时时能学、样样可学的良好氛围。

标签:全民终身学习;社区教育;活动周
责任编辑:edu_shoujibao