新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育培训

省“名师送培”校本研修实施与管理培训在宿豫开班

时间:2016-11-14 13:30:00  来源:宿迁教育局

  近日2016年省“名师送培”校本研修实施与管理培训在宿豫区第一初级中学正式开班。省教师培训中心副主任徐伯钧,省教师培训中心研究策划部主任王高,宿豫区委教育工委书记、区教育局局长曹庆颜等相关领导出席开班典礼,来自宿城、湖滨、洋河、宿豫等区的200名教学教研管理人员参加了培训活动。

  

  

  此次培训时间2天半,共邀请了5位省教育专家前来讲学。开班仪式上,曹庆颜致欢迎词,徐伯钧就活动项目建设和方案设计等作了介绍,学员代表卢海燕老师作了表态发言。最后,区委教育工委副书记、区政府教育督导室副主任杨培良就本次活动提出了具体要求,希望广大学员要高度重视,不断增强学习提高的紧迫感、自觉性、实效性。

  开班仪式后,徐伯钧从教育改革、课程改革、课堂教学改革、教师专业发展等四个方面做了题为《基于内涵发展的教学管理》讲座。本次活动由省教师培训中心主办,宿豫区教育局承办,精选了特级教师、正高级教师等培训专家亲临授课,通过专家报告、案例分享、问题诊断与解决等形式,促进参培学员共同交流、共同发展、共同成长,切实提升校本研修实施与管理水平。

  

标签:教师培训;宿豫区;校本
责任编辑:edu_shoujibao