新闻
搜 索
  • 3434.jpg
  • 江苏教育系统六五普法回眸网页广告.jpg
教育培训

南京栖霞区学雷锋道德讲堂开课

听雷锋战友讲雷锋故事

时间:2017-03-03 08:24:00  来源:中国江苏网

  3月5日是每年的学雷锋纪念日,今年是“向雷锋同志学习”第54周年,栖霞区日前在十月军校开展了“学雷锋”道德讲堂报告会。

  活动中,雷锋生前的亲密战友冷宽中将为在场的学生和领导带来了生动的一课。冷将军和他的团队发起了中国社会福利基金会学雷锋基金管委会,并常年奔走在传播雷锋精神的道路上,足迹遍布全国。

  在报告会上,说起雷锋当年的种种事迹,冷将军饱含感情地娓娓道来,用一个个小故事、小片段给在场的,尤其是年轻的学子,描述了一位有血有肉的、有温度的学习楷模。同时,来自燕子矶初级中学的白晓宁同学作为中学生代表,和大家分享了自己的所感所悟。通讯员 陈宁 张依依

  交汇点南京晨报记者 仲永

标签:学雷锋;十月军校;栖霞区
责任编辑:秦倩清(实习)