小码王龙江校区首日亮相!不忘初心,做良心教育
2018-07-20 16:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年7月18日,少儿编程教育品牌“小码王”南京龙江校区盛大开业。“小码王”教育旨在为6—17岁的少儿提供一站式编程培训的连锁教育平台,该品牌开创了南京少儿编程教育的先河。

  出席本次庆典的领导嘉宾有:南京市秦淮区民办教育协会、小码王创始人兼CEO王江有先生先生、软世通集团总裁、小码王教育苏皖地区总经理李桂元先生、小码王南京校区校长经圣利先生。

  据了解,小码王由美国上市科技教育集团核心高管及资深IT教育专家创立,引进欧美先进教育理念和课程平台,2016年成立至今,已在南京、北京、上海、杭州、广州、深圳等全国十多个重点城市开设了二十多家旗舰校区,整合全国优秀的编程教育专家、研究者和实践专家、30年行业资深教育从业者,课程体系成行业标杆,小码王立足于少儿编程培训,帮助中国青少年接轨世界最优秀的科学和编程教育,让中国儿童与世界同步!

标签:小码;校区;少儿
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇