托起梦想 涟水县南门小学社团活动开课啦
2018-09-13 09:06:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 9月12日,涟水南门小学社团活动正式上课了!本次社团在综合考虑学校现有教师实际特长的基础上,组建了模型工坊、智造一堂、3D梦工场、古筝、舞蹈等21种社团。社团的活动时间定为每周三和每周四下午的第四节课。

  为了把所有社团创办好,汪祝校长对社团工作提出了明确的工作指导,黄舟主任对社团的每一个细节做了认真细致的部署。各位老师在班级大力宣传,提前让班级的学生确定自己的兴趣爱好:每个社团确定了固定的教学地点,老师提前做好计划备好课:分管社团工作的校领导随时到场检查上课情况,并提前制定好社团老师考核方案,确保社团活动的实效性。

  南门小学的社团活动丰富了学生的学习生活,开阔了视野,提高了学生的综合素质,为学生提供了展示自我能力与发挥创造力的舞台。社团活动必定成为南门小学办学魅力的一个窗口,成为每一个孩子心中难忘的学习经历!(黄舟 杨风华)

标签:社团;南门小学;社团活动
责编:王凰 崔欣
上一篇
下一篇