涟水县向阳小学举行“优秀作业展评”活动
2018-12-14 15:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为进一步加强教学常规管理,不断提高学生作业书写的质量和规范意识,加强学生良好学习习惯的养成教育,提高学生对书本、作业本的保护意识,进—步促进教师作业批改科学化、规范化,涟水县向阳小学于2018年12月14日上午举行了一次小学生优秀作业展评活动。

  全校各班依《活动方案》按时组织了展评活动,全体班主任教师能够精心组织,用心遴选优秀作业并摆放整齐。在展评过程中,老师、同学能够认真观摩,共同交流、互相学习、积极性高、气氛浓厚。学生作业本面整洁,书写认真,格式规范,行款整齐,美观大方。教师批改正确率高,批改符号正确,作业整体质量有了很大的提高。

  活动结束后广大师生纷纷表示,本次展评活动将对我校学生作业质量的进一步提高起到很好的促动作用。

  (李强)

标签:学生作业;书写;展评活动
责编:王凰
上一篇
下一篇