团结协作 放飞快乐——记涟水县实验小学“庆元旦”职工趣味运动会
2019-01-02 10:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  12月28日至12月29日,涟水县实验小学举行了“庆元旦”职工趣味运动会。天气虽寒,实验小学校园内却暖意浓浓。加油声、欢笑声,此起彼伏。

  本届趣味运动会由校工会主办,活动中心协办,体育组承办,设置了 “男子篮球”“步调一致”“满载而归”“摸石过河”“自行车慢骑”“30米‘赶猪'接力”“掼蛋”等多个比赛项目,既可以锻炼动手动脑的能力又可以增强团队意识。黄克勇校长带领校长室领导积极参与,各级部老师们踊跃报名。

  运动会上,每一个老师的身上都洋溢着激情,每一名选手的脸上都洒满快乐,他们在运动会中展现自我,超越自我,精彩的画面被定格,温暖的瞬间令人感动。六级部孙寿石老师独享男子自行车慢骑和一分钟跳绳两项桂冠,女子冠军分别由王玲和王虔斩获,英语组的阮秀章和朱士娟两位美女老师默契配合,勇夺“满载而归”第一名……他们收获了快乐和友谊,真正实现了满载而归。

  本届“庆元旦”趣味运动会增强了实验小学的凝聚力,给教职工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的平台,老师们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,比出了水平,增进了友谊。( 刘曙光 朱延洁 吉天勇)

标签:趣味运动会;实验小学;老师
责编:王凰
上一篇
下一篇