高雅艺术进校园,与艺术零距离接触
2019-01-16 16:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  苏州高新区科技会堂传来了悠扬的琴声,2018年度高雅艺术进校园苏州民族管弦乐团《江南情韵》音乐会苏州高新区实验小学校专场就在这里进行。

  本次活动由江苏省宣传部主办,苏州民族管弦乐团承办,在这个金秋十月,奏响了《江南三月》、《姑苏行》、《十面埋伏》等民族管弦乐曲。

  这场演奏,同学们表现出了七彩少年的文明素养,观看时全神贯注,细细聆听着美妙的民族乐曲。艺术家精彩的演奏,不仅给同学们带来了美的体验,更是以江南风韵熏陶了心灵,欣赏完整场表演,同学们报以热烈的掌声,音乐会圆满落幕,许多同学仍意犹未尽。

  本次活动旨在弘扬优秀民族艺术,提高学生艺术修养,培养起孩子们的审美情操,音乐会的举办受到了孩子们的热烈欢迎,圆满成功。

  (孔梦璇)

标签:民族管弦乐团;苏州高新区;音乐会
责编:王凰
上一篇
下一篇