More English, More fun——吴中实验小学第五届英语节走进炫彩非洲
2019-01-17 15:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  银杏叶黄满枝头,英语之风绕吴中。11月吴中实验小学第五届英语节在醉人的秋色中如期拉开帷幕。本届英语节以More English, More fun为口号,以走进非洲为主题。

  瞧,低年级小朋友们精神饱满,动情表演的样子多可爱啊!

  通过热身预赛,三年级各班选出五位记忆单词的小能手参加单词接龙的决赛。比赛现场气氛热烈,孩子们集思广益,群策群力,单词一个接一个的往外蹦,真正契合了“学与乐”的宗旨。

  五年级英语风采展示活动以“走进非洲”为主题,由演讲和才艺展示两个环节组成。比赛中,参赛选手个个精神饱满,激情洋溢,流利的口语,幽默的表达,赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛十分活跃。

  本次英语手抄报比赛围绕“走进非洲”这个主题,学生们大胆设计,广泛搜集材料,精心构图,上交了许多作品。一张张精美的手抄报,一个个漂亮的字体,凝聚着学生的创意和智慧。(孔梦璇)

标签:非洲;英语节;实验小学
责编:王凰
上一篇
下一篇