平安春运,交警同行——江苏省启东市新港小学春运安全宣传志愿活动
2019-01-23 13:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  1月21日,2019年的春运正式拉开帷幕,孩子们也将迎来盼望已久的寒假。对于春运来说,不仅是一年中人员流动规模最大、最集中的时期,也是交通安全事故的高发期。

  1月22日,新港交警中队在倪队长的带领下深入江苏省启东市新港小学,对寒假期间学生交通安全工作进行了全面安排,重点强调寒假、春节是人们出行的高峰期,也是各类事故的多发阶段,同学们外出一定要遵守交通规则,保护自身安全,牢固树立遵章守纪、预防事故的思想意识,坚决预防各类交通事故的发生。

  春运交通安全宣传手册

  交通安全讲座

  下午,交警同志们带领新港小学师生志愿者在学校周围发放宣传手册,志愿者们不仅发放宣传手册,还向家长们介绍春节交通安全的重要性。

  志愿者集合

  发放宣传手册

  阅读宣传手册

  此次活动让新港小学的师生成为交通安全知识的传递者,减少春节出行的交通隐患,平平安安过年,快快乐乐过寒假。

标签:安全宣传;春运交通;宣传手册
责编:王凰
上一篇
下一篇