写最美的字,做最好的自己——宜兴市官林实验小学书香校园
2019-01-24 14:45:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为了激励先进,浓郁学习氛围,进一步提高作业质量,端正学生学习态度,养成认真、工整的书写习惯,给学生提高观摩与鉴赏的机会,营造同伴之间互相学习,争先创优,共同提高的氛围。宜兴市官林实验小学东西校区共同举办了“学最美的字,做最好的自己”优秀作业展评活动。

  一行行工工整整的方块字,一道道步骤清晰的计算题,一串串神采飞扬的英文字母,无不彰显着东西校区学生认真的学习态度和良好的学习习惯。

  观看展览的同学也被优秀作业深深吸引,同时也认识到自身的不足,纷纷向评为“优秀作业”的同学学习,认认真真完成每次作业。

  宜兴市官林实验小学希望通过举办优秀作业展评活动,让更多的学生越来越关注自己的作业书写和质量,热爱学习,热爱阅读。值此官林实验小学被评为首批市“书香校园”建设示范学校之际,优秀作业评比展的举行更让官小校园墨香弥漫。写字,丰盈人生;读书,就是更好地遇见自己!

标签:实验小学;学习;宜兴市
责编:王凰
上一篇
下一篇