老故事情结新时代光芒
2019-03-07 15:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。

  为进一步弘扬雷锋精神,让学生树立正确的世界观、人生观、价值观,弘扬中华传统美德,泰州医药高新区第一实验小学在3月5日学雷锋纪念日这天开展了“家教雷锋助校行”的活动,旨在帮助孩子们在理解节日意义的基础上,学习和传承雷锋精神。

  下午1:00,蓝色家长义工队走进课堂组织各种形式的课外知识讲座、演练、培训等活动。各班家长们利用自己的所学和所长,精心准备了丰富的活动内容和材料,让孩子们沉浸在形象的图片和精彩的讲解中。

  此次活动不仅能够开拓视野,同时还能体验各种职业的乐趣,增长见识,为他们的进一步发展奠定基础。一实小家长义工用他们的实际行动,将老的雷锋故事赋予了新的意义,更好地传承和弘扬了新时代的雷锋精神,在新的时代里闪耀出光芒!

  (戴娥 陆瑶 卞伟)

标签:雷锋精神;家长义工;传承雷锋精神
责编:王凰
上一篇
下一篇