感恩“三八”,绿色过节!——涟水县实验小学一年级庆祝“三八妇女节”活动
2019-03-11 10:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在这春回大地,万象更新,生机盎然的季节里,我们迎来了一年一度的“三八妇女节”,实验小学一年级的小朋友们纷纷行动起来。他们把祝福化作行动,用自己的实际行动表达了对妈妈们的感谢,孩子们和妈妈、老师共同度过了一个“绿色”的妇女节。

  不买贺卡、不送鲜花和礼物,积极发挥创意,用自己灵巧的双手,为妈妈、奶奶、外婆等在节日里送上最真挚的祝福。为她们分担家务,用彩笔为她们画幅画,为她们捶捶背、洗洗脚,亲手制作一张充满真情与温馨的贺卡……

  瞧,这是一(1)班的感恩小宝贝!

  我们是一(2)班的感恩小宝贝!

  一(3)班的感恩宝贝们来啦!

  一(4)班的感恩宝贝们有礼啦!

  “谁言寸草心,报得三春晖。”一个微笑,一句问候,一个拥抱……微乎其微的一件小事,对于母亲却是最甜美的甘露。

  通过活动,小宝贝们更加感受到母爱的无私和女性的伟大!在未来,他们将更懂得在接受爱的同时,学会给予,懂得孝顺,懂得体谅长辈的良苦用心,懂得珍惜无价的真情!(朱渲 张燕 凡丽丽 张静 )

标签:感恩;妈妈;三八妇女节
责编:王凰
上一篇
下一篇